尽管晨风有一些寒冷,但一想到今天学校组织我们去重庆美心洋人街游玩,我的心里顿时感到暖和了许多。 汽车在晨雾中穿梭,车厢里,带队的叔叔和我们有说有笑,不时还给我们猜谜语。同学们一开始紧张的心情轻松开来。因为我有晕车的“老毛病”,尽量不能说话,因此不能和大家分享这份快乐。不知不觉,汽车把我们送到了目的地,同学们依次下了车,眼前的一幕让我们大吃一惊,首先映入眼帘的是一条洁净的宽阔的街道,两旁有各种各样的游乐常我们首先去玩了旋转木马,从同学们的脸上可以看出他们都玩得非常开心,而我却闷闷不乐。因为我晕车,还没有完全恢复过来,所以我就没有参加这个项目。最让人心惊肉跳的就是“恐怖城”。听说里面十分恐怖,但这些都难不住我们,反而刺激了同学们的好奇心。正当我要进去的时候,赖老师叫住了我,和蔼可亲地对我说:“这里面非常刺激,你晕车,还是不去好。”听了赖老师关心的话语,我只好把这次挑战的机会让给了其他同学,无奈地看着一个个同学进了“恐怖城”。不久,同学们被吓得膛目结舌,有的同学说有“鬼”,有的同学说里面有“怪物”……从他们的交谈里,我体验到了“恐怖城”的恐怖。在洋人街我们还玩了海盗船、蹦蹦车,还参观了世界上最大的厕所、世界上最大的长城、四合院……这次参观,我觉得最有趣的还算动物园,在这里我有结识了许多“好朋友”,其中小熊猫特别可爱,它的身体毛茸茸的,像一个蓬松的绒球,使人一见就生爱慕之心。最后我们来到了海底世界,同学们在这里有了餐。接着我们看到了海狮、鲨鱼……各种各样的鱼让我的眼睛应接不暇,其中海狮很通灵性,会做算学题,会和人传球,很讨人喜爱。这些往日只能在电视了看到的镜头,此时此刻便出现在眼前,真让我大开眼界。
夕阳西下,该都告别的时候了,同学们都有些游兴未尽,恋恋不舍。“洋人街”、动物园、海底世界,我会记住你们的,因为你为我的童年增添了乐趣,增长了知识。