享受作文600字
噗通一声!好温暖啊!在夜里泡温泉,真是人生一大享受啊!我游呀游,游到窗边,窗外有一棵百年老树,密不透光,从屋内只能看到一部分,我决定下楼去看,哇!好高!那棵树直达云霄,树顶好像要碰到月亮似的。回房后,整个身子都被温泉放松了,只有眼皮像是沉重的石头一般,所以一下子就沉醉梦乡了!
隔天早上,睁开眼睛时已经是七点半了,我早已饿得前胸贴后背,于是赶紧跳下床用最快的速度盥洗完毕准备用餐啰!哇!看到各式各样的美食,我的口水就像瀑布一样,哗!一声就流下来了。找好位置,大快朵颐一番以后,每个人都带着满足的笑容及微突的小腹离开餐厅。
早餐后,爸爸安排了古道健行,这条古道就在我们投宿的旅馆后方。哇!一望无际的阶梯,我深吸一口气努力踏出步伐往上爬,而步道两旁的大树也用千奇百怪的姿态及各式各样的绿来欢迎我们。终于,来到中继站可以喘口气休息一下,我的脚却开始不听使唤了,由脚趾头开始,接着是小腿,就连大腿也开始不听话,天哪!脚好痛。最后爸爸和哥哥继续前进,而我则由妈妈陪同先返回饭店。回到房间后二话不说便脱光衣服泡汤。妈妈说:“我的脚可能是想念温泉所以才拒绝再走呢!”我看着我的双脚笑着回答:“可能是喔!”
这次的旅行,虽然我没能走完古道,但是泡到了温泉,还是很赞呢!不知你是否已猜到这是那里?这里就是谷关温泉区。谷关温泉历经了921大地震以及几次的风灾,如今风华再现,来到这儿可以先来一趟古道之旅,让森林的芬多精浸满整个身体,接着再来享受温泉的滋润,此时全身气血都打通了。真的是人间一大享受呢!