收获作文600字
我闭上眼睛,猛地一跃,耳边呼呼的风在为我呐喊。我睁开眼,看着天上的白云,看着身旁的小树,看着马路上如蚂蚁一般的小人。我知道,我做到了!我经历过了!我也收获了!
时间倒回到升上初一的那个暑假,爸妈想带我出去玩玩,我不曾想过原来他们要带我去蹦极!不然,打死我都不会去。可事实就是这样,命运由不得你决定。
当爸爸把我拎到买票处的时候,我整个人紧张的手心出汗,双眼直发抖,喉咙里有一团口水怎么也咽不下去。
我声音有点发颤,说:“算了吧!我们下次再来,这个东西怪恐怖的。”爸爸扬了扬手中的票说:“那不行,买都买了,你不经历一下怎么知道好不好玩?”我看着爸爸“无可奈何”的一脸假笑,只好放弃挣扎。
站上蹦极台,回头一望,只有数十级阶梯,我却感觉我爬了一整个世纪,转回头,看着面前排队的人一个个减少,大家都像饺子下锅一样,一个接一个往下跳,可是我这个饺子不是很想下锅啊!
霎那间,我还没思索完,怎么就轮到我了?旁边的姐姐帮我扣好安全带,让我抱着一个大大的圆柱说:“你可以出发了!”我看了一眼站台底下,郁郁葱葱的大树环成一个圈,一眼望不到尽头。我闭上眼睛,都能感受到心跳炸裂的声音,我呼出一口气,猛地往下一跃。紧紧地抓着那个大圆柱。
耳边呼呼的风越来越小,我慢慢睁开眼,咦?怎么就下来了,我还没缓过神来,抬头,我从那个黑黑的站台上下来了?我竟然还活着,一瞬间百种滋味,千万种感受融入心间,不知脸上是泪还是汗,我只知道:我做到了!我经历了一次生死的边缘线。
从那以后,爸妈总是带我去挑战我的极限,不论是鬼屋,还是过山车,还是走过玻璃栈道,那些一次又一次突破心理的东西,一次次经历过这些东西,哪怕只有一次,我也收获到了他给予的礼物。
我收获了勇气,更收获了这宝贵的经历。