深处作文600字
在树林的深处,有一个美丽的、奇妙的地方。那儿有蓝蓝的天,白白的云,空气十分清鲜,那儿还有可爱的小动物们在欢快地玩耍,树林的尽头,还有一个如明镜般的湖,小鱼、小虾们幸福的生活在那。
“啾———”鸟儿那清脆的鸣叫声打破了宁静,“啾啾——”更多的鸟儿也叫了起来,它们的声音是那样动听。这时,漂亮的蝴蝶睁开了迷蒙的双眼,扇动着翅膀,在花丛中飞来飞去,点缀着单调的“花冠”,使它变成了美丽的“花环”。它们三瓣形成一朵,十朵组成一束,十束凑成一团,绿油油的草配上那些五颜六色的花,美丽极了!“外边怎么这么热闹?”小蜜蜂“嗡——”的叫了起来,小蝴蝶赶紧飞过去道歉:“蜜蜂哥哥,对不起,我们可能吵到你们呢!”小蜜蜂笑了笑:“也没有了,天都亮了,我们也该工作了,早安哦!”小蜜蜂说完,提着“小花篮”去采蜜了,放眼望去,美丽的“花环”又多了几丝色彩。就在这时,一只毛茸茸的小家伙,在树上玩耍着;凑近一看,原来那是一只松鼠,它坐在树枝上,两只小爪子捧着一颗松果,它对松果仔细打量了一番,用小嘴啃了起来,“真好吃,真好吃”它在树上说道,“喵”三只小白猫凑了过来,望着树上的松鼠,放声喊道:“松鼠妹妹,你有什么好吃的?”“松果”松鼠说道。“哎!”一只小白猫说道:“我们去捕些鱼吃吧!”三只小猫,往树林的尽头跑去,来到一个湖前,两眼盯着鱼,当鱼儿一游过来,就向下用力一掏,鱼儿就抓住了,它们一边吃着鱼,一边在湖边说笑。
这可真是个美丽的地方,那么多的小动物可以自由玩要;这也是个奇妙的地方,动物们有了自己的天地;这就是树林的深处,只属于小动物们的秘密家园。