我是一篇普通文章。我,普普通通。
我总在文群中被埋没。呜呜~我为什么总在文群里被埋没?
我希望可能是“千里马”的我早日被哪位“伯乐”老师所相中。(啊呸,别做白日梦了,你还不够格呢!想被选为“精华文章”和“强力推荐”差远了!)咳,天生注定是平庸就平庸吧!韩愈老先生和我最有同感,他在感叹:策之不以其道,食之不能尽其材,鸣之而不能通其意。执策而临之,曰:“天下无马!”呜呼,其真无马邪?其真不知马也!
哇,多么经典!这正表达了我的心语,安慰了我心灵的创伤,给予了我乐观的态度。韩老先生真不愧是我“普通文章”的知音!(作陶醉状)我想想自己虽说平凡,但平凡也有到伟大之时,那就是“毛遂自荐”喽。可胆小的我那敢做如此勇猛之事,就自甘埋没,是金子总要发光的嘛。(恩,做个半隐半官的华阳隐居“山中宰相”,等人来请吧)。
我是一篇普通文章,我,普普通通。
嘿嘿,说了这么多,我的命运还可以得到改变,我的心里舒畅了许多,幼稚终究会成熟的嘛。对自己还是狠一点,多学学人家苏秦的“悬梁刺骨”,苦练一通,说不准哪天会成为“万人迷”(超人气的文章)呢。远大的目标别想了,还是着眼于现在吧。
我是一篇普通文章。我渴望被指点。