表演的作文600字
今天晚上下了课,妈妈们带我们去体育馆观看“绚丽之旅大型杂技晚会”。这是体育馆为了庆祝30周年,特邀朝鲜国家杂技团激情炫技的哦!听到这喜讯,我真是三生有幸!现场看呀,多棒啊!
杂技太精彩了,所有观众都对这次演出啧啧称奇,惊叹不已。该团的拿手好戏是高空节目,我们果然看到了很多 惊险刺激的节目。
最动人的一个节目是《美丽的传说》。一根长长的渔网从高高的横梁上垂下来,女演员在渔网里表演,悬在空中,好像一条鱼被捉住了一样。伴随着好听的音乐,演员仿佛是穿着白衣服的仙女在翩翩起舞,动作优美极了。我看得如痴如醉,好像也进入了这个美丽的故事中。看着这景象,观众们都惊呆了,竟然有这么美的杂技!
最精彩的是最后一个节目。演员在高空中荡来荡去,好刺激啊!演员分成三组,右边把人抛到中间,接住后再抛到左边,就这样来来回回地扔着,每次人都好像差点儿掉下来呢,把观众们都吓坏了。而演员却不以为然,继续着他们的惊险表演。我都快吓破胆了,心里很害怕又很紧张,有一种说不出的滋味。我真佩服杂技演员啊,胆量这么大!
最感动我的是投篮球的节目。一个男演员在下面,一个女演员躺到椅子上升到半空中,把一个篮球成功地投到了网中。然后另一个男演员在最下面投篮,那么高,他失败了。这时全场惊讶极了,安静得连人们呼吸的声音都能听得到。主持人说了一句话:“演员免不了有失手的时候,让我们鼓掌为他加油!”立刻,体育场里响起了鼓励的掌声。又投了,但还是失败了。大家的掌声更加响亮了,我和钱思颖也跟着人们打着节奏鼓着掌。掌声不停,让演员更自信了,终于,第五次成功了!顿时,掌声像排山倒海似的,那是佩服的掌声!我们兴奋极了。当演员结束表演下来时,脸上依然微笑着。我很敬佩他们乐观坚强的精神,值得我们学习。
今天真高兴啊!这可比在电视上看好一千倍、一万倍呢!