光的作文600字
转眼间,我们已步入那道令老年人羡慕、中年人留恋、少年人向往的青春风景线。澎湃着青春的热血,洋溢着青春的热情,我们在思索着青春到底是什么?
青春是一首欢快的歌,吟唱着人生的节奏与旋律;
青春是一杯香醇的酒,饱含着人生的清醇与忧愁;
青春是一幅斑斓的画,描绘着青葱岁月的红绿蓝;
青春是一团热忱的火,燃烧着我们的憧憬与希望。
奔着青春,我们一地在寻觅。可是,青春在哪儿,对于青春,我们充满迷茫。
青春也许是沙漠中那一片清凉的绿洲吧?为了找到那片绿洲,我们跋山涉水,迎接各种挑战,一路向前,无畏风雨。带着青春的勇气,我们踏上旅途,一路去寻找绿洲。
青春也许是大海中的一颗珍珠吧?为了找到那最大最亮的一颗,我们涉江探海,寻踪觅迹,带着青春的好奇,我们踏上旅途,一路去寻找珍珠。
青春也许是那边一处桃红杏黄的果园吧?为了找到那甘甜的果子,我们翻山越岭,千辛万苦想要抵达那边,带着青春的坚持,我们踏上旅途,一路去寻找果园。
青春就像是时间,我们一直在追赶,一直在寻找,到头来发现它其实一直就在我们身边。
青春在哪里?当你站在你父母身边的时候,原本还幼小的你现在已经跟他们一样高,甚至超过他们,这便是青春的脚步悄悄地来到了你身边。它一点一滴见证了你的成长。
青春在哪里?当你站在喜欢的异性面前,你不再像以前那样大大咧咧地开着玩笑,在面对他(她)的时候,你会害羞、会脸红,这便是青春的感情悄悄地来到了你身边,它一点一滴见证了你的情窦。
青春在哪里?当你犯了错误的时候,你不再像以前那样哭哭啼啼,害怕认错。而是冷静面对,这便是青春的理智悄悄地来到了你身边,它一点一滴见证你成熟。
青春是一道明媚的光,照亮了我们的17岁。