智慧的作文600字
风儿轻轻的吹拂着,蔚蓝的天空上还飘着朵朵洁白的云朵,我的智慧校园就在这蓝天下。
早晨,暖暖的阳光洒在美丽的校园,我背着书包走在校园听着学生们郎朗的读书声,别提有多惬意了。我呼吸着校园的新鲜空气,似乎还能闻到淡淡的书香味,这种香味令我心旷神怡,心情好好。操场上空无一人,只有绿绿的小草和鲜艳的花朵在随风飘舞着,像是在欢呼的舞蹈。大树伸了一个懒腰,望望教学楼里的学生们,拍起手来,为他们的勤奋努力而鼓掌欢呼。下课了,学生们争先恐后的跑进操场,小草笑了,花火笑了,大树好高兴,为学生们打开大大的绿伞,遮住了强烈的阳光。孩子们有的在大树下乘凉做游戏,有的却在太阳下踢足球,踢毽子…别提玩的有多开心了!下午,放学了。学生们依依不舍的离开校园,向老师和学生们说再见,看见美丽的校园,两颗晶莹的泪珠流了下来。
智慧校园里充满着智慧,充满着学生们的欢声笑语。瞧,练书法的学生们在认真的练书法。大块着墨,几经渲染,便是那“飘若浮云,矫若惊龙”的字体,寥寥几笔,一张跑量的毛笔字就“新鲜出炉”了。文学社的学生正在背古诗,有的还在比赛谁背的又多又好,瞧他们背得多开心呀,仿佛吃了蜜一般。学生们的成绩可优秀了。每年都能捧着奖状,戴着大红花,高高兴兴地回家。让爸爸妈妈夸奖一番。
我喜欢我的智慧校园。那里充满了欢声笑语还有师生情。同学们的互帮互助,老师们的教导和多加鼓励使我在学习中更上一层楼。我会永远喜欢我的智慧校园。