终于,经历了的无数风雨我上了六年级,在小学的这5年中我学到了许多知识,也得到了许多快乐。我既开心,又非常舍不得,因为我马上要离开母校了。
首先我想到了毕业后我会上什么初中呢?是红江、舞阳,还是清江外国语学校。我特别想上清外,因为那里是名牌初中;我一定要考上去,像院子里的王身炜、曾祥瑞那样,靠实力考到清江外国语去,让大家都羡慕我。
然后我会想到我的同学。我的众多朋友中和我玩的最好的是:谭宇萌、谭皓瑞和柳景瀚。因为我们每节课下了都在一起玩。原来谭皓瑞过生日,虽然谭宇萌没时间去,但我和柳景瀚都去为谭皓瑞祝贺生日了。那天我们疯狂的玩电脑,一直玩到晚上7点才念念不舍地回去。除了生日,一般放假、过节我们都去谭皓瑞家玩耍,谭皓瑞也非常欢迎。我们在一起时还经常“整”(恶作剧)女生,一整就跑。一般我们整了女生最先跑的都是柳景瀚,他跑时还会出很多糗,逗得我们哈哈大笑,让女生有时也不禁笑了。
最后我想到的是教过我的老师,是您们教给了我新知识,让我们在失去自信时找回自信;是您们在我们不高兴时逗我们乐哈哈,在教室里您们把我当成自己的孩子来对待。比如说有一次我们班有个同学发高烧了,老师会马上问:“烧得高不高?要不要请家长了?如果严重现在我就带你去医院!”您这样关心我们,我怎么会忘记你们呢?
光阴如白驹过隙,似箭、日月如梭。为什么时间过得这么快?为什么童年过得这么快?为什么时间一去不复返?为什么人不能返老还童?这一切都是为什么?我还不想长大!