喝彩作文600字
世间万物都有自己独特地价值。即使是流星也能划破夜空的沉寂;即使是一滴水也能折射太阳的光辉。让我们为自己喝彩。
在体育课上,我回忆起曾经的我。那时,对球类一窍不通的我,经常呆呆地望着别人在操场上跳跃、奔跑。我于是发奋学习打篮球与踢足球,每天早上,叫上几个伙伴一起打篮球,有时难免会有一些小伤。可是,为了篮球,这算什么呢?晚上放学后,我们几个人又拿上足球,在操场上传来传去,渐渐的技术就提了上来。这时,同学的一声呼喊打断了我的思绪,原来是叫我踢足球,我应了一声,立马跑了过去,这就是爱球的我。
在一次考试中,语文的基础分扣的很多。一共20多分,一下子去了一半。于是我下定决心一定要把基础学好,在以后,我每天就多了一个作业,就是背诵课文写生字词。因为时间紧张,不得不挤时间学习。又一次考试到了,是检验学习成果的时候了,我不敢有一丝马虎,否则,多天来的辛苦将白废了。考试结束后,基础分只去了1分,心中有说不出的喜悦。这就是刻苦的我。
在一次游戏时,不小心摔倒,腿破了。我只好在同学的帮助下一瘸一拐的回了家。晚上我不停的问妈妈什么时候好,妈妈说:“一两天吧!”“一两天,我还玩不玩了!”不行,明天就出去。第二天,我没等别人叫我就出了门,看着小伙伴惊奇的样子,我乐滋滋的,这就是坚强的我。
在生活中,即使你不是艳丽的红花,但你是默默无闻的绿叶,无怨无悔的奉献你的一生,依旧坦然的在落叶从中弹奏“秋之旋律”,与秋风一起为自己喝彩;即使你不是宽广的大海,但你却是不可缺少的水滴,无私的将自己的一切献给海洋,依然快乐的同澎湃的浪花一起演奏“水上交响”,为自己微不足道的贡献喝彩!
让我们发现自己的优点,让我们为自己鼓掌,为自己喝彩!