爱的无限作文600字
母爱是无限的。人们都说母爱就像大海,滋润着自己的儿女成长。母亲就是儿女的“保护伞”。是儿女们的太阳。
人世间有一种爱,它可以让你无限索取。但又不求回报,这就是母爱。这种爱最伟大。
有一次,我写作业写得很晚,因为作业特别多。当母亲每催我一次:“快睡觉吧”我就会不耐其心烦的回答妈妈的话。第一次,第二次,第三次…我甚至都不愿意回答妈妈了。直到最后一次时,我彻底烦了,就对妈妈大喊大叫的,而妈妈却无声地退了出去。在我口渴的时候,妈妈总会端上一杯水放在旁边,然后又退出去,我出去以后,在看见妈妈在灯下织毛衣。我看到了妈妈那双黯然的眼角旁边有太多太多的皱纹。妈妈今年30多岁,可是为了我而操劳,而我却对妈妈大吼大叫。想到我对妈妈的所作所为,我不禁羞愧起来。我对妈妈说:“妈妈,你先去睡觉吧!”妈妈却对我说:”你睡着了我再睡。你快写作业去吧。”
妈妈的话使我的脸立刻红了起来 ,我多么想对妈妈说:”妈妈对不起“。可是我始终都没有说出口。任何一个母亲都愿意为自己的儿女付出一切。包括她的生命,我的母亲就是其中之一。我的母亲为我奉献了她的青春,她的美貌,她的一切一切…
我骄傲,因为我辛苦的母亲是肥沃的土地的耕耘人,而我就在这一块肥沃的土地上播下自由和光明的种子。母亲的爱像大海,而我们就是在母亲的怀抱里生长的宝贝。母亲是无私的,他愿把所有的心血都倾注在自己的儿女身上。她不求回报,只希望能将自己的儿女抚养成人,让儿女有出息。这是每一个母亲的心愿。
虽然我做女儿的一时不能报答母亲生身和抚育之恩,但我时刻祝愿天下母亲们取得长长久久的幸福,祝愿她们心想事成,万事如意。
母爱是快乐,是温馨的。母亲的选择永远都是对的。每一个母亲无论做什么都是为了自己的儿女好。因为母爱是人世间最伟大的爱。