未来的房子的作文600字
房子我们都有,可是未来的房子你们见过吗?今天我就带你见识一下未来的房子。
这座房子的房顶是红色的,下面的墙是淡黄色的,这座房子的外观及朴实又好看,好像是一道美丽的风景,光看外面可不行、还是带你去房间坐坐吧,一到门口门会自动会扫瞄你的脸部,只要你报出真实姓名、门就会说:欢迎小主人回家,屋子里很大,沙发很大很舒服、只要你按下红色按钮他就会自动给你按摩、按绿色按钮就会停止,如果你想洗热水澡、他会自动调出适合你现在心情、天气最舒服的水温。
如果你想去旅游他会好像变形金刚一样变成汽车、带你去想去的地方、如果遇到海水他会自动变成轮船、如果你想赶时间、他就会变成飞机带你去你想去的地方这房子不错吧!
还有更新奇的那、如果周末我请小朋友来家玩、按下绿色按钮、他会自动变成游乐场、里面有旋转木马、碰碰车、只要想到什么就有什么-玩的开心极了、饿了、只要在房子的电路板上输入开饭、房子内就立刻出现、我们最爱的食物、水果、想吃什么就有什么,、吃饭后如果你想运动、房子就会根据你的需要变成一个个锻炼身体的体育器材、我可以跑步、双杠、也可以打羽毛球、跳舞蹈时候他可是会自动放出美妙的音乐、能住在这样的房子里实在是太好了,还有我最喜欢的就是、如果我爸我妈想吵架、我只要按下和谐按钮、他们就会不吵了、非常有爱的和谐生活、如果你想看书、就更简便了、按下我床边的书柜按钮、想看什么就会自动出来,这房子是不是很不错那?
希望通过我们的努力很快可以住上这样舒适有快乐的房子。