杭州作文600字
经历了一个多小时的车程,我们来到了杭州,与它赴约。
刚刚到达基地,吃完午饭,我们便踏上了去浙江大学的旅程,我们参观了浙江大学,我内心默默的希望我以后能够在那里学习。
到达基地的第二天,我们一早就醒来了。吃完早饭后,我们在上大巴,到达了我们的目的地——西溪湿地。我们按照之前分好的组,分头踏上旅程。
我们组先聚集在一起看地图,寻找第一个目的地——十二生肖。我们找到了一条路,走了过去。正当我们走到一半的时候,我们组的一个人突然大声喊了起来:“不对,走错了!”我们看看地图才发现,我们朝着与目的地相反的方向走过去。庆幸的是,我们并没有走太远,还把别人拉到了这个错误的道路中。
我们朝着另外一个方向走了过去。边走边赞叹这里的风景,绿树成荫,十分清凉。走着走着,忽然有一个人大叫起来:“找到了!”十二生肖的雕像在十二生肖道等一旁屹立着,每个生肖的旁边都有一个锣,如果你是这个生肖就可以敲响这个锣。
之后我们又在草坪上进行了晚上篝火晚会的排练,与阳光跑。吃完午饭后,我们又进行了“穿越火线”“达芬奇密码”……等活动。
之后我们便踏上了大巴车,回到了基地,难忘的旅程结束了,我们开始排练,起了篝火晚会的内容。我们组觉定女生唱歌,男生演小品。大家纷纷开始了忙碌的排练。
篝火晚会正式开始了,每一组的表演都十分的精彩,可我认为我们的最棒。
第三天,也是我们走读杭州的最后一天。今天我们去博物馆参观,参观博物馆有“中国剪博物馆”“中国扇博物馆”等。我们了解了很多新的知识,当我们坐上大巴要回富阳的时候,不舍的情绪从我们心中流淌出来。我们要和教官和老师分别了。在这三天里,我们把教官和老师当做朋友看待,如今要分离,实在不舍。还有那些一起走读的伙伴们,不知今后,还能否相见?