杭州作文300字
早上,我和妈妈一起乘坐大巴车去杭州烂青果乐园玩。
一路上,我们的大巴车在高速公路上飞驰而过,窗外的景色都清晰的展现在我眼前。最让人开怀大笑得是田地上既然有许多稻草人,穿着五颜六色的衣服笔直的站在那里,就像一位军人在站岗。
到了那里,我迫不及待地检了票。我们先来到了第二层,我看见了一座气泡墙,它的水是那么蓝,也是那么清,像最明亮的玻璃。9米高的气泡柱,大大小小的气泡随着水流舒展其优雅迷人的姿态。我还看见了水母墙,一只只水母在清澈的水中央随着水流舒展其优雅迷人的姿态。我们玩了海底挖宝,我先找了一个合适地方使劲地挖了起来,却没有挖到。我换了一个地方,用了九牛二虎之力挖到了一个皇冠。妈妈连忙拿出照相机给我和皇冠拍了几张照片。我们还玩了:动物,合唱团,魔法小火车,倒层,井底之蛙?晚上,我们依依不舍地离开了烂苹果乐园。
我喜欢烂苹果乐园!它不仅让我体会到了人类的高科技带来的快乐,还让我明白了许多道理!