杭州作文300字
今天真开心,早上去了西湖,西湖的水果然和课文里说的一样,是水平如镜爸爸带我去动物园玩。
到了动物园,里面有猴子、老虎、熊猫、蛇……我们先去看猴子,这些猴子每只都活蹦乱跳,看上去都很机灵。有的猴子坐在假山吃苹果;有的在为同伴捉虱子;有的双手抓着假山荡秋千;还有的眼睛紧紧的盯着我们,不知是在害怕我们还是在欢迎我们。
接着,我们就去看老虎了,有两只老虎被关在一个铁笼子里,大家都说老虎很凶,我觉得没错,因为它那眼神,谁看了都有一种恐惧感。它那牙齿差不多有五厘米长,还有它的爪子,比小刀还要锋利。
接着,我们去看熊猫,在一个大铁笼子里有三只熊猫,它们都悠闲地躺在笼子里睡大觉呢!双眼紧闭,像一个“大”字。
最后,我们去看蛇了,蛇被关在石头做的房子里,三面是石头,外面是一块透明的玻璃,我看眼镜蛇,它似乎对我不太友好,我一走过去,它立刻就把头竖起来,像是在对我呢!
动物园里的动物真的太有趣了,无论是机灵的猴子,还是凶猛的老虎,还是是悠闲自在大熊猫,这次来杭州真高兴!