母校的作文600字
时间一眨眼就过去了。十年过去了。现在我已经大学毕业了。当我回想起童年时,我不禁想了很多。所以,一个暑假,我回到了我的家乡。怀着无限的渴望和思念,我去了我离开十年的母校-—&mdash西彭第一中学。
走进原来的学校,我不禁傻了眼,心里叹息“这是我的学校吗?十年后,学校穿上了一件崭新的衣服,校门“西彭第一中学;几个大人物特别引人注目。我们在学校的脚印似乎还在高高的台阶上。梯子旁边的小树渐渐长成参天大树。回首往事,我想到了自己。原始的小树正在一步一步地生长。通过后门,我走过了十年没有踏入的土地,我瞬间感受到了巨大的变化。周围的老房子已经被改变了。高楼里唯一没有改变的是我们对这所高中的记忆。当我们走进操场上柔软的塑料地面时,学生们嬉戏的身影浮现在我的眼前。红白相间的教学楼就像守卫着学生。
沿着大理石楼梯,我来到了教室曾经所在的地方。门前的班级卡上仍然写着“5级。,但已经改变了。从窗户望出去,教室已经呈现出新的面貌。白色的墙上贴满了学生的作品,全新的多功能平台和高科技平板自豪地宣布黑板已经“退役。,更方便、更漂亮的课桌被整齐地摆放着,看着这些,我的耳朵仿佛听到了老师的教诲;学生们大声朗读。下课时的嬉闹声。当我来到乒乓球场时,一切都变了。这个地区已经扩大了很多。一张乒乓球桌摆放整齐。在墙的一边仍然是同样的水墨画和诗歌。校园里没有改变的是大舞台上的歌舞和守护着她的老树。
校园已经改变很长时间了。她把一群群人打发走了。