神奇的之旅作文600字
很早,我就听妈妈说过,有种车和房子一样,里面什么都有,叫房车。但我从来都没有见过房车是什么样的,心里一直很好奇:这房车到底是不是像妈妈说的那般神奇。放假了,我们一家来到了海宁房车营地,这回还住上了房车,终于圆了我的房车梦,开心得我一蹦三尺高!
出发的前天夜里,我就激动得睡不着觉。一直到了很晚很晚才睡着,在梦里,我提前住进了神奇的房车里,那感觉真舒服!第二天,我们一早就出发前往房车营地,一个小时的车程就到达了。不过这一个小时,对于我来说好漫长啊,我的心早已经飞出车窗,飞到了房车营地。
一到房车营地,放眼望去,只见一排排的房车有序地排着队伍,每个房车门口都有一个小院子,很像我在北京看到的四合院,让人感觉有家的温馨。我们找到了订好的“房子”,我兴奋地去开门,门一打开,我的眼前一亮,“哇!哇!哇!”我忍不住心中的喜悦大叫起来。房车里什么都有,真的和家里一样,还是个两室一厅噢!里面还有一张大床和一张小床,有电视、沙发、卫生间,还有冰箱……,简直是一应俱全!我躺在软软的床上,太阳从窗户照进来,暖暖的,真是太舒服了!
收拾好东西,我就和小朋友在旁边的游乐场玩游戏,大人们负责烧烤,又吃又玩的一天,真的太开心,太满足了!天黑了,我们各自己回到自己的房车里,舒舒服服地洗了个热水澡。
关上灯,抬头一看,满天的星星尽在我的眼前。看着满天繁星,我很快进入了甜蜜的梦乡。梦里面,我住在神奇的大房子,和爸爸妈妈再次出发,来到了更远的地方去欣赏美景……