春天的作文600字
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里......”唱着快快的歌曲,不知不觉,春姑娘带着花香,踏着泥土的芳香,太阳的味道布满了整个世界!我,带着好奇心去找春天!
“哈!终于睡醒了,头发该变变颜色了!”柳姑娘伸着懒腰,打着哈欠说道。只见她那及腰长发,吐出了嫩绿色的芽,漂亮极了!“嗯~o(* ̄▽ ̄*)o,过几天,这颜色就会更美了!”柳姑娘满意地点点头说道。身旁的杨先生为了不让柳姑娘抢他的风头,挺直了腰板,也把可爱的小芽吐了出来,说:“嗯,乖乖们,你们要快点儿长大,长出一头漂亮的头发!肯定比柳姑娘的还好看!”柳姑娘一时找不到反击的理由,只好随着春风舞动,柔顺的长头发也跟着摆动起来,真是美极了!让杨先生也陶醉在柳姑娘的舞蹈中了!
“快醒醒,快醒醒......”听,这是哪一群调皮的孩子在说话呢?原来是草宝宝们,他们鼓足了劲儿从温暖的泥土里探出调皮又可爱的小脑袋,让温暖的阳光照耀着他们,让淅淅沥沥的雨水滋润着他们......长得可快了!他们身旁的野花,也纷纷绽开了最灿烂的笑脸,和孩子们合影,陪孤独的人们说话,让人更喜欢他们了!~草宝宝和花儿还有灿烂的阳光形成了一幅漂亮的画卷,让人爱不释手!
“沙沙沙——沙沙沙”听,雨娃娃们唱起了欢快的歌谣,给人们带了诗一般的画面。雨娃娃的到来,让一切生灵都充满了活力!柳姑娘的长发更柔顺了;杨先生的腰板挺得更直了;草宝宝们更加奋力地往上“撺”了;花儿们的笑脸更灿烂了;我们那永远抹不掉的天真烂漫使整个春天都变得更加美好了!
春,你带给我了太多,我爱你!