松鼠作文600字
小明收养了一只小松鼠。
有一天晚上,小明吃晚餐,小松鼠在饭桌上吃饭,就在小明旁边小明吃了一半的饭,突然肚子痛,爸爸妈妈带着小明去看医生,医生:"小事情,只要吃点药就行了。"看完药之后,爸爸妈妈和小明从医院门口坐车回家一开灯,小明看到饭桌上一个东西都没有。小明说:"爸爸妈妈,是不是你们俩吃完的"爸爸妈妈说:"没有,肚子痛的时候我们就放下筷子,就带你一起去医院,我们就没回来过难道是小偷?"小明说:"不可能,小偷专长去偷东西又不是偷吃东西。"我想:我、爸爸、妈妈都不在家,还有人在家吗?不会是小松鼠吧,只有它在家我就去找小松鼠,找一找,找不到小松鼠,后来小明听到声音,在沙发底下发出声音的,小明一看,原来是小松鼠,肚子胀胀的,小明说:"吃了这么多,还能走动。"
有一天早上,小松鼠在外面散步的时候,看到小明放进冰箱的蛋糕、巧克力和桃子小松鼠想到了一个万全之策,中午,小明出去了,小松鼠趁机去冰箱里的蛋糕、巧克力和桃子给全吃光了。小明回来了,小明一看冰箱里的蛋糕、巧克力和桃子全都不见了,去问爸爸妈妈:"爸爸妈妈,谁吃我放在冰箱里的蛋糕、巧克力和桃子?"爸爸妈妈说:"没有,我们都在房间."小明想了想,那到底会是谁,不会又是小松鼠吧。去小松鼠的窝,看到小松鼠的肚子大大的,肯定是这个小松鼠又吃我的东西。
过了十天,小松鼠又去冰箱找吃的东西,找到了一个生日蛋糕晚上,小明准备去拿生日蛋糕时,生日蛋糕没了,小明说:"爸爸是不是你吃的?"爸爸说:"不是,哪有可能是我呢?今天是我生日,哪有可能我这么早吃生日蛋糕呢?"小明说:"难道不会又是小松鼠吧?"小明赶紧去小松鼠的窝,小明一看小松鼠的肚子胀胀的,小明说:"居然是小松鼠吃了我准备给爸爸的生日蛋糕,你这个贪吃鬼。"
这只小松鼠那么可爱,又那么贪吃。