松鼠作文300字
松鼠奶奶的风湿病又发作了。小松鼠听马医生说有一种树叶可以治百病,于是第二天小松鼠和他的好朋友大雁一起出发,寻找那种神奇的树叶。
他们翻过高山、穿过草地、趟过河流(小贝点评:动词用得秒),也没找到那种神奇的树叶,就问天空中的太阳:“太阳公公,您知道有一种可以治百病的树叶吗?”太阳说:“我知道,它叫神仙叶,就在那边的原始森林里。”“谢谢太阳公公,再见!”小松鼠说完便和大雁向原始森林走去。
小松鼠和大雁来到原始森林,看到了神仙叶。但是它前面有许多食人花。小松鼠走过去想看清楚,突然被食人花一口吞进了肚子里。
大雁马上把聪明猴叫来。
“发生什么事了?”
“不好了,小松鼠他……被食人花……吃掉了,快去救他。”(小贝点评:故事有对话才好)
聪明猴立即打了一个电话给飞行员小猫,让他送来十斤催眠粉(小贝点评:多多益善哦)。
不一会儿,小猫就到了。小猫把催眠粉撒到食人花上,并对聪明猴说:“你们快点,催眠粉效果只有十分钟。”
大家赶紧把小松鼠救出来。
最后,伙伴们回到家里,治好了松鼠奶奶的风湿病。