松鼠作文300字
在森林深处,有一条美丽的小河,河边长满了嫩绿的小草,各种野花竞相开放,争奇斗艳。天空一碧如洗,万里无云,蓝天,绿树映照在小河里,宛如一幅美丽的风景画。
在这美丽的地方,住着许多小动物。其中最可爱的是一群快乐的小松鼠。这些小松鼠长着棕色的绒毛,圆圆的脑袋,尖尖的耳朵,长长的牙齿,一条尾巴又大又长。小松鼠们在森林里自由自在,无忧无虑地生活着。不知不觉到了秋天,天气变冷了,小松鼠们开始忙碌了,它们要准备越冬的食物。在冬天到来的时候,它们已经准备了一屋子的食物。这样,它们就能在树洞里过一个暖和舒适的冬天了。
漫长的冬天终于过去了,森林里又开始了欢歌笑语,小松鼠们不约而同地钻出了树洞,一个个在树上跳来跳去,又开始了了自由自在、快乐无比的新生活。