未来房子的作文600字
天啊!百花争艳、芳草如茵、空气清新,远处还有一座假山!一栋小房子在阳光中像镶了一层金边,闪闪发光,红色的砖,白色的顶,青色的门,嫩黄色的窗。啊,这简直是世外桃源呀!
呵呵,你没看错!我可以很自豪的告诉你,这就是我未来的家!不是我王婆卖瓜,我家里的所有先进设备和良好环境都是独一无二的哦!喜欢吗?那我就带你参观一圈吧!
而且,最近我又增添了一个“旅游服务区项目”,在家里旅游!没听说过吧?而且景象非常真实哦!对了,差点忘了介绍“眺望台”,走!“随心车”去“眺望台“瞬间,眺望台就在眼前了!看啊,随着眺望台的升高各种景物似乎都尽收眼底了!
下了眺望台,我们又坐”观光车“去了奇幻的“缤纷果园”,浏览来了妙趣横生的”恐龙馆“,参观了优美的”鱼乐园“……看,我未来的家棒吧!我现在要认真学习,将来有一个这样的房子时,欢迎你来做客!