校园的作文600字
这是我们一起拼搏过的地方—小学。在这里看我们留下的脚印十分开心。可惜,我们即将离开小学进入初中。回忆过去,小学生活中有许许多的酸、甜、苦、辣……“酸”是很常见的。小学生活中,不难免会出现一些委屈和自责。我呢,也不列外。有一次我还以为老师不在,与同学谈论校门外的警察长得真帅,没想到老师在我的后面,我被骂了一顿,心里酸溜溜的。“甜”是人们最喜欢的一种味道,有了“甜”大家的生活才会更加的精彩。校运会、集体舞、科技节……我们都获得了许许多多的荣誉。春游、夏令营我们都玩得十分开心。捐款、看望病人……我们的心里都十分的温暧。这些事情使我们的心里比吃了蜜还甜。“苦”是人们必须经历的一件事情。俗话说得好“吃得苦中苦,才为人上人”。吃了苦之后,才能得到收获。人们不喜欢“苦”这一味道,校园里,考试卷发下来了,差生考个不及格,心里不是个滋味。俗话说:吃得苦中苦,才为人上人。只有吃苦之后才能取得成功。我希望同学们加把劲儿,考个好成绩!
“辣”在我们学校中是代表着竞争,所以辣是无处不在的。讲究的就是爽、痛快、激烈。在运动会上,同学们为了冠军,奋力竞争,激烈的场面让人难忘不已。
在小学期间,我们经历了“酸、甜、苦、辣”。从无知的小朋友长成懂事的毕业生。从那么幼稚的小鹰长成展翅的雄鹰。小学你永远在我们心里。校园里的甜,就是和朋友一起玩,校园里的甜,就是和朋友一起笑,校园里的甜,就是获取更多的知识,校园里的甜,就是和老师一起探讨问题。但校园生活并非像蜜蜂一样泡在蜜里,他也有许多的辛酸,当我麽受委屈时,当我们失落时,当我们失败时,当我们受累时,都是一种心酸,但同时也是一种锻炼,校园生活,变幻莫测!