我拥有作文600字
傻孩子,妈妈当然幸福,有你们的陪伴,妈妈看见你们一天天地长大,妈妈很开心,很幸福。”我躺在妈妈地怀里幸福地笑了。阳光照在我们身上,显得格外地温馨与和谐。
慢慢地我长大了。我也逐渐地从身边寻找幸福的真谛。每天清晨当第一缕阳光照射在我的床头,我睁开朦胧的双眼,太阳公公正催我起床呢!一天的生活就由此开始了。到当夕阳西下的那一刻,我知道这一天结束了。一切都是那么的美好。犹如一块脆弱的玉不忍心打破它。
我们是幸福的,因为我们拥有家人,朋友,老师们的关心。是的!在我们拥有幸福的时候我们是否想过,还有很多人是不幸的。生活在贫困的地区,为了上学他们要走几百公里的路程。有些却因为家庭贫困没法去学校读书。他们是多么渴望读书,读书是他们走出大山,建设大山的出路。为了读书,他们呆在破旧不堪的屋子里,没有椅子只能跪在地上,拿几块砖头当桌子,就算是上课。和我们比起来我们是幸运的,我们拥有明朗的教室,幸福的家庭。我们应该珍惜现在的生活,珍惜我们所拥有的幸福。
幸福无处不在,就在我们身边,当你看见一对夫妇牵着孩子过马路,这个孩子是幸福的,因为有爱他的爸爸妈妈。当你看到一个年青人正推着残疾的老奶奶在公园散步,这个老奶奶是幸福的,因为她有孝顺的孩子。当你下雨没法回家时,朋友向你伸出友谊之手送你回家,你是幸福的,因为你有关心你的朋友。在生活的点点滴滴中,我们无处不发现幸福。幸福正是来自我们心中,来自他人献出一份爱心,我们会很幸福;帮助他人,我们会得到他人的祝福。生命中有了幸福,我们就会变得很快乐,新的希望油然而生。
有了幸福,生活就有了春天,世界也变得万紫千红。生命只有一次,而我们拥有的却有很多很多,在人生的道路上会有很多人向你伸出幸福之光。学会珍惜,学会珍惜我们所拥有的幸福。有了幸福,我们的人生会更加美好。
加油!朋友们!为了我们的未来,请珍惜拥有的幸福。