我梦想有一天,我去天上向神仙学习,学到了一样神力——呼风唤雨,赐福降祸。
我先来到中国最干燥的沙漠——塔克拉玛干沙漠。我用我的手指轻轻一挥,小草,小花,小树,他们高兴的卯足了劲,从沙漠的地底下钻了出来。很快,沙漠就变成了绿的海洋。这样,靠近沙漠的地方就不会再有沙尘暴了等自然灾害。
我又来到了山区,我在那里使用了赐福降祸的神力,人们过上了安稳的日子,让那里的孩子都上了好的学校。都受到良好的教育。我让那些坏人都消失,他们再也伤害不到善良的人。从此后再也不会有坏人,人们都过上了安居乐业的生活。
接着我又来到中国其他几个缺水的地方,继续让那儿下起了雨,地里人们重新种上了庄稼,人们的生活重新有了生机,个个都露出了笑容。
我到之前去过的沙漠一看,呵,还成了一座城市,有高楼,有公园,有学校、、、、、、我的神力真的没有白费。我又来到那个山区,一看那儿,高楼大厦,公园,游乐场也建了起来。天啊!那儿的马路上全是汽车,虽然车多,可是人们都按交通信号行驶,很有顺序的前进着。我忍不住的问了一位爷爷,这的生活好吗?爷爷高兴的说:“现在的生活真的很好,是以前不敢想像的,不知那个孩子是谁,让我们这儿发生了翻天覆地的变化,我们真的感谢他。”我对爷爷说;“虽然他帮助了你们,可是日子是自己过得,一定要好好生活。善待生活。”我在心里乐开了花,看来我这神力没有白费。对了,我还要出国去看看呢,我要接着去造福人类。让这世界上不在有饥荒,不在有战争,让世界上的人们都能和平相处,快快乐乐的生活。