未来房子作文600字
朋友们,你们知道未来的房子是什么样子的吗?不知道吧!那就让我带你走进未来的房子,看看它有哪些奇妙之处吧!对了,这套房子可是我设计的哦!
进入大门,映入眼帘的是一个漂亮的院子。这里四季如春,因为我在这里安装了恒温器。我的院子里有一个花房,我把它分为四大格。第一格种满了春天开的花,有牡丹、杜鹃、月季……第二格种了一池的荷花,象征着圣洁、美丽。第三格是一个用秋菊围成的“爱心”,散发着淡淡的清香。第四格则下着鹅毛大雪,盛开着美丽的天山雪莲。在花房,我一年四季都能看到不同的花朵,让我每天都心情愉悦。
更让你意想不到的是,在花房旁边还有一个超大的游泳池和一片金色的沙滩,沙滩上还有许多海洋小生物呢!贝壳、海星、海螺、小螃蟹……如果不仔细看,还以为来到了海边呢!给我和小朋友们带来了无限的乐趣。看着眼前的蔚蓝色,真是心旷神怡,海阔天空!
再来看看我的卧室吧!我的床功能可多了,它不但可以伸缩大小,还会给我唱催眠曲,假如我失眠了,它就边唱边轻轻摇晃我入睡。我的卧室非常干净,因为我的地毯能自动消尘。怎么样?够现代化吧!
客厅里的电视机画面立体,可以欣赏到逼真的画面。更绝的是,当你的眼睛看累的时候,沙发会变成一个舒服的床,电视里还会自动播放一些解除你疲劳的画面,这样就可以保护我们的视力。
怎么样,我设计的房子大家喜欢吗?相信在不久的将来,我们人类一定会设计出更加先进的房屋,让人们生活得更加舒适!