失败作文600字
衣服店里,一中年女:“夫君。夫君……就这个啦吧!”心想一定是一个书香门第的家庭吧! 场面娘子之乎者也。
付款时会员卡的时候发现大叔叫王福军。 我醉了
真假悟空打上天庭,让玉帝一辨真伪,玉帝无法,只得建议他们去找去如来。如来早知此事,正等着呢!等他俩一到,就对他俩说:“这事好办,稍等片刻。"然后拿出手机,拨通了315的电话。
“失败是成功的曾祖母。" “怎么涨了这么多辈?" “因为离成功很远。"
数学考试考了66分,回家肯定难逃一劫。打开门,发现酷爱武术的老爸正在练倒立,赶紧手忙脚乱地把试卷翻出来给他看,老爸果然很满意。只是晚上他想起什么,还是揍我一顿了。
超烦我室友那种明明不会说粤语又硬要把粤语挂在嘴边的人,明明一句好好的“这时间所有的相遇,都是久别重逢。”到他嘴里说出来就成了:“拉屎干所有的香芋,都是狗逼抽风。。。。”
某早上上厕所时间有点长,回来三岁的儿子带着哭腔说:等我长大了,我要盖一房子,特大特漂亮的,爸爸妈妈住在里面,然后我就不给盖厕所!!!!如此孝顺的儿子,我是该高兴啊该高兴?=
想当年,我还是小正太一枚,每逢下雨都特欢脱,喜欢穿了雨鞋去踩水坑,乐此不疲,有一天照常见到水坑就踩,结果。。。那水坑再深点你就见不到我了
如果有人问我:那些艰难的岁月你是怎么熬过来的? 我想我只有一句话回答:我有一种强大的精神力量支撑着我,这种力量名字叫“想死又不敢”
地铁上,看见一个女生穿着性感,非常漂亮,以至于令我有了非分之想。于是,经过激烈的思想斗争,我终于鼓起勇气,大胆地想了起来。
我一哥们儿脾气火爆,雷厉风行。学校不允许使用电器,有一次他回宿舍发现自己的吹风机被宿管查寝的时候没收了,于是拿起自己长长的水果刀去找宿管理论,结果一会儿垂头丧气的回来,水果刀也被没收了!!!