跑步作文600字
跑步,是我最擅长的一项体育技能,也许是因为我的腿比别人长,加上肺活量比较大,让我对跑步非常地热爱,甚至痴迷。无论是跑步竞赛,还是在生活中,我都常常受“跑步控”影响,让我感觉棒极了。
在生活中,开心的时候,我,算是少年的小男孩,也会快乐地到处乱跑。记得那是一次英语考试后成绩出来的时候,我看着老师在讲台上那表情,同学面面相觑你看我,我看你,不知该说什么。我也更是心急如焚啊,只怕努力了没有考好。唉……!这时,试卷终于发了下来,我一开始不敢直视自己的分数,看着背面,差点把老师打的“√”当成了“×”。过了一会儿,我鼓起勇气,打开了试卷。这时,鲜红的100分映入了我的眼帘,顿时,我把一切烦恼都忘记了,高兴地真是不亦乐乎,开心极了。下课了,我第一个想做的事情就是跑步,让一阵阵微风拂过我的脸庞,那是何等的爽快!于是,我开始加快跑了起来,从走廊的头跑到尾,一个又一个回来,丝毫没有感到疲劳。当我感受速度增加的同时,觉得自己快得像飞人博尔特一样,跑到要飞了起来。
放学了,我跑回了家。在途中,我又一次感受到了飞的速度,一路上,我没有看到什么人,心里一直沉迷于跑步之中。这时,在一棵大树旁突然冒出来一位老奶奶,她走的超慢,当时我还是全速前进的,哪里像F1赛车那样刹车,我一个急转弯,幸好没有“撞车”,但是从她身边擦过,心里顿时一阵紧张。但我没跑几步,她便把我叫住了。结果我被她痛骂了一顿,心里也是不舒服,唉!都是“跑步控”害的祸。
为什么我如此地喜欢跑步?其实我也不知道,但在生活中,我还是不能被“跑步控”所影响,这会让看见的人觉得你非常地不稳重,别人也会嫌弃你。我以后会多加改善的,不会像这样,但有时还会忍不住。我真是一个实实在在的“跑步控”。