跑步的作文300字
读高三时,极易不开心,于是会选择去跑步。
在雨后潮湿的跑道上,一个人,安静的张开步伐,跑完后坐在杂草上,安静的想事情。
跑步是如此可以发泄的方式。
习惯一个人跑步,不喜欢一群人在一起。
一大群人时,会随着人流跑,努力跟上别人的步伐。跑到牙齿疼,感觉要呕吐。
一个人跑步时,可以加快或者放慢步伐,在自己的掌控中,会跑得高兴。跑到大汗淋漓。
喜欢在夜晚跑,有冷风,有昏黄的路灯,还有一种挣脱,或者说是逃亡的感觉亦可。
喜欢光脚穿跑鞋,感受脚与鞋真实的摩擦,感觉自己是存在的。
是一种异常喜欢的感觉。
喜欢在跑完后,喝自己喜欢的纯净水,透明,干净,并且看起来简单。
不喜欢跑步机,纯粹的消耗,无意义的重复,是一种极不明智的举动。
放假期间,有段时间,无所事事。
早上起来跑步,是纯粹的跑步,没有些许发泄意味。亦没有任何感觉。
晚上一个人打篮球,看自己笨拙的姿势,以及手腕转动间忧伤而安静的气息。
终于忍受不了这种无任何意识的举动,终于放弃。
安说过:“有时候跑步让人觉得沮丧。”
的确是这样。