今天作文600字
假如今天是我生命中的最后一天。
时光会倒流吗?太阳会西升东落吗?我可以纠正昨天的错误吗啊?我能抚平昨日的创伤吗?我能比昨天年轻吗?一句出口的恶言,一记挥出的拳头,一切造成的伤痛,能收回吗?
不能!过去的永远过去了,我不再去想他。假如今天是我生命中的最后一天我该怎么办?忘记昨天,也不要痴想明天。明天是一个未知数,为什么要把今天的精力浪费在未知的事上?想着明天的种种,今天的时光也白白的流逝了。企盼今早的太阳再次升起,太阳已经落山。走在今天的路上,能做明天的事吗?我能把明天的金币放进今天的钱袋吗?明日瓜熟,今日能蒂落吗?明天的死亡能将今天的欢乐蒙上阴影吗?我能杞人忧天吗?明天和昨天一样被我埋葬。我不再想他。假如今天是我生命中的最后一天。
生命只有一次,而人生也不过是时间的累计。我若让今天的时间白白流逝,就等于毁掉人生的最后一页。因此,我珍惜今天的一分一秒,因为他们将一去不复返。我无法将他们存入银行,明天在来取用。时间像风一样不可捕捉。没一分一秒,我要用双手捧住,用爱心抚摸,因为他们如此的宝贵。垂死的人用毕生的钱财都无法换得一口生气,我无法计算时间的价值,因为他们是无价之宝!
假如今天是我生命中的最后一天。
如果今天就是我的末日,那么他就是不朽的纪念日。我把他当成最美好的日子。我要把没分每秒化为甘露,一口一口,细细品尝,满怀感激。我要每一分钟都有价值。我要加倍努力,直到筋疲力竭。即使这样,我还要继续努力。攀上更高的山峰!今天的每一分钟都胜过昨天的每一小时,最后的也是最好的。
假如今天是我生命中的最后一天。
如果不是的话,我要跪倒在上苍的面前,深深致谢!