秋游的作文600字
"到了!下车吧!"随着司机的叫喊声,咱们的秋游最后拉开了序幕。咱们迫不及待地下了车。哇!不说垂柳的枝条垂到了幽静的小溪中,不说朵朵鲜花在青翠欲滴的映衬下显得分外美丽,光是稻田,芦苇,农作物就牢牢得吸引住了咱们的眼球。"真美!"我不竟说道。老师们纷纷拿出照相机,咔嚓地记录下这恬静的景色。当第一眼看到这名为"勇敢者之路"的游戏时,我感到十分的简单,对一个五年级的学生来说真是张飞吃豆芽--小菜一碟,因此我根本不把它放在眼里。但当咱们真的开始走时,我在第一关就碰到了"拦路虎":第一关的道具是两根架起但并不高的圆木,虽然很粗,但我踩上去时觉得摇摇晃晃,走了几步就跌了下来。我想求助于周围的同学,但是看样貌他们也遇到了难题;我又想退缩,但是,这是勇敢者之路,我要坐一个勇敢者!于是,我又反反复复地走了几遍,最后我找到了窍门,两手张开持续平衡,再找到重心,轻而易举得过了第一关。而第二关也不是我想象中那样简单。我两手紧紧抓住住木板旁拴着的两根麻绳,身子一探,踏上了木板。没想到绳子竟会前后摇动,尽管我一向发奋想抓住第二块木板的绳子,可当我伸出手时,身体摆了一下,我想稳住身体已经来不及了,扑通一声摔到了地上。当我气喘吁吁地来到第三关时,我
已满身是汗。接下来,我手脚并用,谨慎大胆,连连透过了第三关、第四关、第五关......最后,到达终点的我一屁股坐在地上,大口地喝着矿泉水,回味着刚才的情景,我突然想到,人生的道路不也是如同"勇敢者之路"一般吗?凡是只要你勇往直前,做一个胆大细心的勇敢者,那么,最终你也必须会走到胜利的彼岸。在人生的路上,困难与挫折在所难免,咱们就应做一个敢于挑战困难的人,这样咱们就会有一个完美的明天。