秋游作文400字
这一次秋游,我们要注意随着张主任有力的话语,我们的秋游拉下了序幕。这一次我们要去的地方有两个,分别是东江纵队纪念馆和隐贤山庄。
伴着同学们的欢声笑语,我们先来到了东江纵队纪念馆。这个纪念馆,讲述了寮步在抗日俄的时期,组建了一个队伍,就是东江纵队,奏出了一个个惊天地、泣鬼神的故事。还展现了军队在抗日俄时的武器。表现了日俄军队的残忍。
纪念馆共有八个展厅,其中我最深受启发的就是临时展厅。讲的是中国在抗日俄期间的变化,当我看到监狱制度时,不仅打起冷战。我没想到日本和俄罗斯竟是如此无情,如此猖狂。
参观完纪念馆,我们便驾车来到了隐贤山庄,隐贤山庄位于常平,是个娱乐必去的地方。里面的游玩项目很多:亲亲动物园、恐龙谷
我们先来到亲亲动物园,里面有很多快活可爱的小动物,很惹人爱,尤其有一只小猴子,他一会儿爬来爬去,一会儿呼呼的睡觉,一会儿给我们表演空中飞猴,惹得我们哈哈大笑。
接着来到恐龙谷,这里非常神秘、有趣特别是火焰山,很多同学一进去就被吓出来了。我也进去瞧了瞧。这里面有很多恐龙,在啊呜啊呜的叫着。一块块红布在空中摇摆着,就像燃起了熊熊大火。里面还有很多镜子,把景象反射着,让人一看就觉得胆颤心惊。