价值作文600字
我今天要告诉你,你一定要记住,真的,你一定要记住,千万不要自己感动自己,千万不要。
其实,大部分的人看似的努力,不过是愚蠢导致的。甚至有很多的人不仅仅是愚蠢,他们已经愚蠢到了至极。
还记得当时,老师总是对我们说一定要好好学习,告诉我们要像某某某学习,告诉我们某某某学的多么认真,每天都要写到凌晨12点。
什么熬夜看书到天亮,连续几天只睡几小时,多久没放假了,如果这些东西也值得夸耀,那么富士康流水线上任何一个人都比你努力多了。
这些东西,真的不值得夸赞,或许可以夸赞这种精神吧。可是因为学习,浪费了你的休息时间,这不是一件好的事情。休息是最重要的事情,比任何都重要,关乎着你身体的健康,如果一个人身体不好的话,那么又怎样能尽全力的学习呢?
这一切都是成正比的,只有休息好了,有精神了,才能努力地学好习。
倘若你真的非常努力的学习,学了很长的时间的话,那你也不值得抱怨,不值得夸赞。
一定不要被自己打动,一定要每时每刻保持清醒,绝不能盲目的就被自己感动。
有许多的事情不是表面那么简单,或许蕴含着非常深刻的道理,可是如果你不保持清醒的话,你可能就会错过。所以我们一定要保持时刻的清醒,只有保持清醒,我们才能看清楚事情的真正面目,我们才能看清他们真正的价值在哪里。
人难免天生有自怜的情绪,唯有时刻保持清醒,才能看清真正的价值在哪里。
它们真正的价值一定不会在表面,他们会时刻的误导我们,只有我们保持清醒,才能透过表面,看到真正的价值。