杭州作文600字
今天,外面骄阳似火,但我却兴奋不已,为什么呢?因为妈妈要带我去杭州浪浪浪水公园玩。
冒着酷暑,乘地铁、转公交到达目的地,检票换泳衣全副武装,一切装备就绪,我迫不及待地飞奔向清凉水世界。
哇!这里真是一个水的世界,有嬉水广场、组合滑道、宝贝水世界、懒人河、巨浪湾等。看到这么多玩的,我都控制不住自己激动的心情了,我旋转跳跃欢呼……
我们先到懒人河。妈妈租了一个双人游泳圈放到河里。我在水里都不用游,水就把我冲得往前跑。我让妈妈在游泳圈里,我在后面轻轻推,想让妈妈舒服舒服。懒人河有两处急流,我最喜欢在急流处玩。告诉你们一个秘密,我在急流的地方,泳裤差点都被冲跑了。急流把我冲出好几米远,幸好我及时抓住了,哈哈哈哈!
最刺激的地方是巨浪湾。每过半个小时会造一次人工浪,游客大多聚集在深水区的安全绳那边,等着巨浪的开始。等着等着,巨浪开始了,当我还没反应过来,一个浪过来就把我掀起来,落下去时把我冲到水里去了。后来,妈妈把我捞了起来,放在游泳圈里。她在后面把游泳圈往前推,使劲地迎着浪。浪把我们掀得很高的时候,每个人都兴奋地欢呼着。前浪推后浪,一浪接着一浪,浪越来越大,最后把我们都掀了好几米高,我们把后面的人都撞到脚底下去了,真是刺激!此时各种各样的笑声都有,没有人想停下来。但是时间有限,水面渐渐地平静下来,大家都依依不舍地散去。
欢乐水世界
巨浪湾出来后,我们玩了组合滑滑梯。有个滑滑梯,一冲下来能溅得水花四射,我一连玩了十几次,让我回味无穷。
时间过得真快,一转眼就到六点了,妈妈把我连拉带拽地牵出了这个水世界。
这真是个既清凉又刺激的水上乐园!