感觉的作文600字
不论是哪方面的收获,都是令人快乐的,收获的感觉让人觉得很幸福。
我常常以收获到知识而感到十分高兴,每当我解决一道道难题的时候,心里就会觉得十分美好。上课的时候,窝火非常认真的听老师讲课,到了下课的时候,我也会非常认真的做老师布置的作业。做作业的时候,我也会碰到一些我不太会的题目,这时,我只是静静的思考,直到做出来为止,实在不会的时候,我会去问老师。当我以自己的努力,解决难题的时候,我就觉得所做的都是值得的,那种喜悦,难以言喻。我会向每一道难题发出挑战,我一定能够破解它们。
我会以收获粮食,而感到高兴。我是来着农村的小孩。到了指定的时间,粮食成熟了,要收割了,我会帮助大人一起干活。五月份的时候,当我看到一袋又一袋的小麦的时候,我会非常高兴,也算是没有辜负那么长的时间吧。十月份的时候,玉米成熟了,我会和父母一起来到地里,带上水。爸爸负责砍玉米,我和妈妈负责剥玉米皮。每次都是早上到地里,到了中午再回家做饭吃。从早上剥到中午,我和妈妈也剥了不少玉米皮。我回头看,我们已经把大部分的玉米皮都剥完了。虽然剥完玉米皮之后,我会觉得非常累,但看到我和妈妈剥了那么多的玉米皮,也算是没有白辛苦吧。
我会以收获友谊,而感到高兴。当我交到新的朋友的时候,我会非常高兴。“多个朋友,多条路”嘛,我会非常珍惜我们的友谊。放假的时候,我会和朋友在网上聊天,分享生活中的趣事。每天都是嘻嘻哈哈的,这种感觉真的很好。随着时间的推移,我们之间的友谊也越来越深,我们也越来越离不开彼此。
我会以收获表扬,而感到高兴。不论是老师的表扬,家长的表扬,还是同学的表扬,我都会非常高兴。老师经常会表扬我学习认真;家长经常会表扬我勤劳、懂事;同学经常会表扬我乐于助人。只要是表扬我的话,我都非常乐意听,听过之后,我的心里会觉得非常高兴。
不论是哪方面的收获,我都觉得非常幸福。生活中,有各式各样的收获,在等待着我们。