大海的作文600字
我随着梦想飘渺的来到未来金色的海滩,双脚踩在柔软细腻的沙地上,一边感受着海风带来的丝丝凉意,一边欣赏着我久违的大海,那海不是令人陶醉的蓝色,而是那种只有金子才能发出的绚丽的金黄色。
这不是你想象中的普通的海----这海是用水果皮等人类造出的有机垃圾经过特殊的粉碎过滤与提炼加工然后排出的,这海浩瀚无垠,金光闪闪,海水不是那种传统观念中的咸咸的,苦涩的。而是透露着阵阵自然果香的甜甜的,淡雅的令人不由自主陶醉气味的大海。
因为这个海是用有机垃圾做成,所以他可以根据人类的需求变换成人类需求的各种气味,只要你需要,你可以将部分水取出加入到一种全智能控制的设备中,通过人类语音对话的方式变成个人所需的口味,而且更加奇特的是它还会由金黄色变成人类所需的各种颜色。而且不会在变换中生成任何有毒有害的产物。
海边的沙滩是金灿灿的,细腻的,到处都有智能遮阳伞,能自由缩小放大,小的如指甲盖,便于携带。大的如参天大树透过的绿荫,便于人类休息纳凉。每个伞下都有一个宝葫芦形的盒子,里面放的是一些好吃的,当然,海边还有防水机器人组成的救援队,整装待发,救助在海里游泳临时不测落水的人,还有许多的娱乐工具出售呢。
瞧,远处有一个底层由许多塑料瓶子,泡沫塑料上部由许多有机垃圾及土壤构成的小岛,这个小岛可以随着人类的需求自由移动,小岛上种植着一些大树和人类喜欢的花花草草,和一群群可爱的小动物,这个到还能随人类的需要增大和缩小,可以说是人类未来最为美丽的小岛。
梦想终究是梦想,人类美好的明天靠我们积极的开创,同学们!让我们珍爱地球,爱护生物,努力创造人类美好的未来吧。