财富的作文600字
生活,就像无边无际的大海。而人呢,就像大海中乘着一叶扁舟驶向远方的游者。在漂流的过程中,有些人被浪花淹没了,有些人因为恐惧而放弃了,有些人在途中迷失了方向。生活中,最可怕的何不是在途中迷失了方向呢?但是,我们在途中仍可以看到远方有人为我们点亮那盏灯塔,让我明确了自己的方向,更让我们收获了一笔巨大的财富。
别人都说十三四岁的时候,正是叛逆期,就喜欢和父母对着干。一开始我并不这么认为,还觉得我一定可以打破这个说法。最后,我也沦陷了。
那天晚上我郁闷了好久,一直在生闷气,还想好了,明天一句话都不要和我妈说。第二天,我要去上学,我本打算悄悄的吃完饭就离开。我起来到厨房一看,我妈早早的就起了床给我做好了饭。
当我看到一桌子的饭菜和我妈忙碌的身影的那一刻,我的气全消了,反而很感激我妈。一整天,我妈妈都没有提起昨晚是发生的事。反而,对我特别好。也许这就是宽容吧。
用一颗宽容和理解的心,去温暖别人的心。这是我妈妈给我的一份巨大的财富。