看见作文600字
一天,我站在窗口,看向街道,街道上烧的发热,路上的行人纷纷离去,眼前仿佛看见了许多影片,定睛一看,影片慢了下来,仔细地看了一会儿,发现这不都是一些乱人垃圾的行为吗?
慢慢地影片仿佛消逝了,好像把我带走了,又好像独独地留下了我,睡意袭来,漫漫地,慢慢地我闭上了眼。
耳边忽然听到一阵阵狂风呼啸的声音,狂风中夹着一丝热流,但同时也传出了一股海风的声音,狂风、热流、海风等等物品一起向我发动“攻击”。迫使我睁开双眼。
我的眼睛渐渐地,渐渐地睁开了,我浑身打了一个寒战,我的天啊!我这是在哪?只见我眼前到处是破烂的房屋,离我不远处还有一座火山,正在发出巨大的声音,好像再过一会儿就会喷发,后面突然有一阵凉风袭来,我转身一看,一阵阵海浪从海里向岸上涌。
我无力地坐在地上,清晰地记得,以前不是这样的,在以前,有着一望无际的草原,还有连绵起伏的山丘,在一望无际的原野上,地势低的地方生长着芦苇、蒲草,地势高的地方生长着黄须菜、卤蓬棵,还有垂着长发的红柳。荒原的草地上面还建造了几十栋简易房,是用砖块和水泥搭成的,矮矮地趴在地上,在这些房屋旁,还有一个小水池,池里的鱼活跃的很。然而现在却只剩下一些破烂不堪的房屋……
这时一阵风吹来,风里还有夹杂着一张纸,我快速的伸手把那张纸抢过来,这一抢不打紧,我彻底被惊呆了,只见上面清晰的写着20xx年日报,难道我穿越到20xx年了?我拼命的到处寻找,可是始终没有找到之前的一切……
正在这时我听到一个声音在叫我:“儿子,困了就进屋睡去,怎么在这里趴着就睡着了?”我这才猛地一睁眼,发现自己居然在阳台上睡着了。我睁开眼后,立马环顾四周,确定我是在自己家中才松了一口气。我深深的领悟到了保护环境的重要性……