看见作文600字
印象中天使的笑容永远是那么的迷人,天使的守护可以让人忘却一切的烦恼,远离尘世的喧嚣,感受无忧无虑的快乐生活,在我的记忆中,也曾出现过一位动人的天使,是她的守护打开了我原本紧锁着的心门。
她是我美丽的老师,长着笔挺的身子和一张漂亮的脸蛋,在和我们做游戏时,她的背影总是那么美丽,时不时在风中展示着如同弱柳扶风般的美,这么柔弱的身躯里,满载着的是沉甸甸的爱,对学生们的爱。
那时的我不太爱说话,成绩也很差,总是怕同学们会笑话我,于是羞于和别的同学交朋友,下课时,总能听到别的同学开心的笑声,而我,只会孤苦伶仃地一个人发呆。
不久,老师似乎发现了什么,有一天,她把我叫去办公室,开始,我以为是我的表现不够好,心怦怦跳着向办公室走去。
推开门,我并没有见到预想中那张铁青的脸,而是见到了一张微笑浅浮的脸,带着满脸的温柔,我忐忑的心顿时安定了下来。
“来,到老师这儿来,别怕。”我慢慢地向老师走去。“告诉老师,你有什么心事?”
那时幼小的我觉得没有朋友是最悲惨的事,根本就难以启齿,于是,低下头凝视着地板久久不发出声音。
许久,老师又说话了:“下课时,别的小朋友玩得多开心啊,你怎么不愿意和他们一块儿玩呢?”
委屈的泪水从我的眼眶中吧嗒吧嗒地往下掉,:“他们不愿意和我玩,也不愿意和我交朋友。”
这时,老师笑着对我说:“谁说的?你看,老师就愿意啊!”
那时的我认为能有一个朋友就是最开心的事,于是,我笑了,笑得很高兴,笑得很灿烂,笑得很甜蜜……
老师也笑了,我看着她,仿佛看见了天使,这是最美丽的天使。
至今在梦中,依然有这张美丽的脸。
我想,我看见了天使。