好人作文600字
那是小学六年级的时候了,我坐校车来到我的学校,下了车,正与朋友聊得高兴,突然,在四年1班的门口,我发现了以把雨伞,过去捡起来,问了朋友小宋:
“知道是谁的吗。”我问。只见他猛摇自己的头。
心想:不如把这把雨伞给校长吧,说不定校长会夸我呢。兴高采烈地走向校长室,并把伞给了校长,果然,校长夸了我。
高高兴兴地回到班级,看见每日必演的戏??小钟追着小阳打,不过,小钟手上拿着一张椅子,但我并没有特意去注意他??我已习以为常了。只不过,没想到这会是使我受伤的暗器。
在回到位子的路上,我还想着老师会怎样夸我,我的好报何时来,却没见到一个不明飞行物向我袭来,只听“砰”的一声,它正中红心,打到我的额头上。只觉得头很昏,本以为是小伤,于是手捂着头,继续向位子走去。但听见同学们大喊:
“血!血!你流血了!”我觉得很奇怪,把捂着头的手放下。
“啊!”我大叫着,手扶着旁边的桌子,“纸,拿纸来!”
我的铁党??小高过来扶着我,帮我接过纸替我擦血,但仍然血流不止。
这是我非常害怕,怕我会不会死,我想:我会不会死,我不能死,我还有好多东西还没吃,我还有好多地方还没去,对。我不能死。我不断这样提醒自己。
老师与校长也闻讯赶来,带我去了医院,当然,小松也来了,但老师不让他去。
到了医院,我的父母也来了,医生帮我缝了两针后,我就回家了。
第二天,到了学校,小宋也听说了这件事,说:
“别人是好人有好报,你是好人没好报啊,哈哈......”
我陷入了深思:好人就一定就有好报吗。