梦中的作文600字
我梦见北极光了,醒来之后,却只见那淡淡如一的阳光。
——题记
我爱做梦,梦让我看到了雨后的彩虹,梦让我感到天际的辽阔,有梦便有了远方,那次,梦中的北极光带我走进了那份美丽。
这里鸟语花香,恰若人间的仙境,雾霭流岚,虹霓让你恰若仙子,我问北极光,这是什么地方,她只告诉我,从此这就是你的人间天堂。
这里没有教室,没有人间那份残酷的竞争,这里的人不再有奸诈之心,个个朴实纯洁,总之,这里的一切都是如此自然。
你会看到很蓝很蓝的天,很清很清的湖,你可以牵着父母的手去天涯海角,与他们促膝谈心。完全用不着管时间,因为这里的人不会面临死亡,自己与自己喜欢的人在一起到永远,而且永远也不会腻烦。
这里没有天灾,更没有人祸,有的只是永保健康的身体,你会住在用水晶做成的小房子里,不需隐蔽生活中的一切。因为这里的人都很单纯。那份人与人之间的关爱会让你沉浸于甜蜜爱河,而且永远不会干枯……
再次遇见北极光,我告诉她,我要永远生活在这里,而她却微笑的告诉我,等你有烦恼的时候我一定再请你做客,现在,我送你回家。
“不要,不要……”梦醒了,只见那淡淡的阳光射入我的床沿,我知道新的一天又开始了,我刚才做了一个很美的梦。
有些美丽只容你幻想,只容你在梦中所见,正如北极光带给我的那一份美丽。
人活着总有烦恼,当你感到烦恼的时候,不妨去寻找一下北极光,她会带你进一个全新的世界,那一份美丽,让你变得自如,就让那份美丽永驻我心!