在五年级升六年级时,我换了一个班主任。
刚开学,在我还浑然不知时,来了一个陌生的人,直接推门而入,走到讲台说:“我是你们的新班主任。”立刻同学们在下面议论纷纷。之后他又说:“我姓马,叫……。”
这时胆子最大的同学说:“马云”听到了的我不禁笑出了声音,被班主任看到了我就被叫上来做马步,我认为这个班主任罚人的方式很特殊,10分钟后,我终于要下去了。结果耳边突然传来:“YOUaresobadgirl,我才发现,不是你的对手……”我又再次笑出声了,结果又被罚做了10分钟,我才回来座位上。班主任的铃声真的不同于其他老师,很特殊,让我挨罚了,还不忘掉这铃声。
后来又过了一个多月,在一节体育课上,因为跳的太远,伤了脚,之后体育老师让我找班主任打电话回家,拿到了班主任手机的我给家长打电话。“一秒两秒三秒……五十五秒,五十六秒……”我的眼睛盯着手机,却没有人接,内心失望的我伤心的把手机还了回去,刚打算出屋门又听到了那个让我憎恶的铃声,不过,这一次我的内心便是温暖的,老师便把手机给了我,说:“这是你家长反打回来的,你快点接,别让伤情恶化了。”我就接了电话,让妈妈来接我,我就在门口等着,妈妈终于来了,坐上了车,回看学校,看到了班主任在窗户后,凝望着我,那一刻,真的让我记着了我的班主任。
我的班主任是多么时尚,用了多么新的手机铃,虽然我被罚了,罚的腰酸腿疼。但他是我的班主任,一个关心我的班主任,与别人的班主任不同,她永远是最时尚的。
她的手机铃声,让我永远忘不了她。