幸福作文600字
幸福是什么?幸福是傍晚和好朋友坐在林中的草地上,看着美丽的夕阳。那橘色的光晕撒在每个人的脸上,从树枝之间的间隙看那被夕阳染红的天、染红的云。幻想着如果自己在云上会发生什么?那朵云那么像一只狗,它是不是哮天犬?如果是那么它身边的那朵云一定是二郎神了……还会想起那一句诗:夕阳无限好,只是近黄昏。
幸福是什么?幸福是当考了双百分时,眼角会流下几滴泪,那时幸福的、激动的、开心的泪。心里犹如喝了蜜似得,甜丝丝的;又好像大热吃冰棍,凉丝丝的。天当同学、邻居、朋友投来羡慕的目光是,满不在乎地说一句:“没什么,算我运气好!”
幸福是什么?幸福是双休日时与好朋友一起玩个痛快!忘记所有烦恼、忧愁。玩累了,我们在一起聊聊天,聊什么天有多高地有多深?宇宙有多大?地球上最大的花是什么花?地球上有没有食人花?地球上有没有方形的树?地球上有没有会动的植物?在除太阳系外的星系中有没有外星人?世界上有没有妖魔鬼怪神?……
幸福是什么?幸福是一首歌、一句话、一个人让你回想起以前的点点滴滴:和同学玩耍的场景,跟同学们一起互怂、互关心,老师表扬自己、夸奖自己,微笑着面对成功与失败……任那遥远、美丽的一幕幕在脑海里回放。
幸福是什么?幸福是当自己累的满头大汗是朋友递过来一条毛巾或一张纸、一瓶水。心里暖暖的,用一句:“谢谢!”换来一句:“不用谢!我们是朋友,这是应该的。”和一个甜甜的微笑。
幸福是什么?幸福就是桃花烂漫的季节,和同学们争着爬上山顶,看着山脚下怒放的花儿和远处碧绿的麦田,情不自禁地吟唱:“会当凌绝乱,一览众山小。”
幸福是什么?幸福就是周末做完家庭作业,由爸爸妈妈陪,漫步在河边的岸上。月光莹莹,水光激滟,任那清爽的风,拂过那会心的微笑,坐在石板凳上,闭着眼睛,倾听着那被月光笼罩着的温柔波涛着,享受那一份宁静的温柔。