球赛作文600字
叮铃铃!叮铃铃!下课铃声响了,人称“飞球队”的一帮小足球迷来到了一个空阔的地方,飞球队队员摘下背在背上的书包,扔到一边。
一场激烈的足球赛就要开始了,一个手戴黑手套,膝盖上戴着一个白护膝的小男孩是守门员,他表情严肃,半蹲着,正在等着球的到来。后边穿红色衣服的那一位,不是观众而是替补队员,只要有一位队员不行的话,就让替补队员代替他。
球员们分成红、黄两队来发球、踢球。一个足球在二十多位小球员的脚下滚来滚去,周围的人都围过来,坐在了一条长凳子上,有五、六岁的小弟弟、小妹妹;还有十八、九岁的大哥哥、大姐姐;还有一位手拿课本的高个子叔叔,不问也知道,这些人是观看足球赛的观众。
这些观众脸上的表情各不相同,噢!对了,刚才忘说了,还有一只白色的小狗呢!小狗正在睡懒觉,它好像对这场比赛没有兴趣。
那边有一个抱着洋娃娃的小女孩,她正在专注的看着这一场足球赛,小女孩姐的旁边坐着一个小男孩,他可能是小女孩的弟弟,拿课本的高个子叔叔左手紧抓膝盖,好似在给球员加油。
头戴蝴蝶结的那位姐姐,双手叉腰,神情傲慢;他前边的大哥哥伸着脖子,一看也是个球迷,看得那么认真。最左边的两个男孩。一大一小,眼睛左看右看,他们对足球比赛好像都不感兴趣。
路边的行人也不由得停下正在走动的脚步,该回家的忘了回家。马路上车喇叭“嘀嘀”响个不停,小球员们才不管车喇叭响不响呢!他们接着踢足球,越踢越激烈,连回家都忘了。
这一场足球赛简直太精彩了,连我都想加入进去,呵呵!