杭州作文600字
“烂苹果乐园是杭州最大的室内乐园……”听,我妈又在念她的导游词了。也真是,她一念明天要去烂苹果的导游词,就让我整夜难眠。
今天早上六点,我就一咕噜地爬起来蹦蹦跳跳地整理心爱的小零食了,虽然昨晚兴奋得我12点才睡着,可现在一点睡意也没有,在家等了一个小时,老天,为什么时间那么慢?!盼啊盼,又坐了两个小时的车,真叫长途呀!
终于来到了杭州烂苹果乐园,正大门是一个大型拱门,有小小的海底景象,一位螃蟹大哥高举着一个烂苹果。走进去,有一幅画与题目完全符合:有俩小虫,和一个烂苹果,像在说:“啊!苹果烂了!”进入室内,穿过气泡墙,我看到了可爱的小水母,看它们的样子,活像一把把小伞!
来之前就听说XD过山车非常好玩儿,我决定一定要去看一看。原来,它是4D的模拟过山车,等候在门口的游客人山人海,幸亏我跑的快,我和妈妈一起排在了还算不错的位置。没等几分钟,就轮到我们的矿山之旅了。我们戴着特制的眼镜,坐在独立的椅子上,跟着“矿车”在火车的轨道上冲到施工禁地里,迎面与火车相撞,一会儿冲到半空,一会儿穿行于地底,大家一个个握紧了座椅的把手,尖叫声不绝于耳。我们的“矿车”还来到了发掘恐龙化石的地方,恐龙化石会张嘴闭嘴,我们竟在嘴闭上的那一刻冲了进去,又在山体滑坡的山里和悬崖火焰山里穿梭,又一下突然地后退,遇上了断轨……天啊!我早已一身冷汗了。真是太刺激了,好几次我都吓得忍不住闭上了眼睛呢!
接着我和妈妈还又开了碰碰车,我开的东突西撞,真是好玩的碰碰车啊。我们还去了魔法森林,看得我心怦怦跳不停。
哈哈,真是一个与众不同的乐园啊,下次我一定还要来!