旅行作文600字
一个人的生活是由丰富多彩的事物组成的。在我成长的经历中,有一件事我永远不会忘记。
暑假,我的爸爸妈妈带我和妹妹去了奶奶家,我的旅程开始了!我们坐火车去的。坐在火车上就像坐在一个闷热的水箱里。但是当我想到去外婆家的时候,我就像一部通电的手机。我很有活力!
两天两夜之后,我成功了!
我们一大早就下了火车。天又黑又冷。我妈妈很快拦了一辆出租车,我感到很不舒服。透过这扇窗户,我看到了一片朦胧的森林和黑暗的一天。我不禁想:会有狼吗?如果是的话,他们会吃掉我们吗?我慢慢地靠在母亲身边,慢慢地睡着了。我还做了一个梦:我们已经到了奶奶家,奶奶带我去玩了!奶奶刚刚带我去买美味的食物,但是她比我妈妈早叫醒我。我迷惑不解地问:怎么了?汽车坏了吗?他抱着已经睡着的父亲说:“我们到了,傻姑娘!”我们都笑了。
在过去的几天里,在我祖母的房子里,我看到了许多不同于城市的东西。我祖母的房子里有大群的牛羊和大片的田地。真的很美!妈妈带我去了山!我对着山上的天空大喊。我对妈妈说:天空中的云是如此美丽!有些像猪。有些像小狗。有些像小马。多美啊!我妈妈说:我已经爬遍了这里所有的山。你叔叔带我去采蘑菇了。我问:你不去上学吗?母亲说:那时,这个家庭很穷,负担不起上学的费用。我想:我们现在可以去上学了,但是有些人不仅不珍惜它,还浪费他们父母辛苦挣来的钱。我应该珍惜父母的时间和血汗钱!回家!妈妈说。我说:哦!
这次旅行我真的很开心!我也学到了很多。
一个人一生经历了许多事情。正是这些小东西融入了生命的长河。有许多事情真的让一个人终生难忘。