座右铭:读书破万卷,下笔如有神
每天早上踏进教室,我第一眼看到的就是排列的整整齐齐的桌椅。有的同学早早就来到了教室,安静地坐在座位上背书。李老师也会很早的来到教室,开始在黑板上为我们抄题,有时和我们聊天,有时帮我们解答问题。我们班的教室是在三楼,站在门口就可以看到外面的景色,美丽极了!所以,在我的眼里,这是一间非常美丽的教室。
教室的每个角落我都喜欢,但是最喜欢的是我们班的图书角。我经常在下课的时候来到图书角看书,这里的每一本书都很有趣。新学期开始的时候,同学们都会从家中带一本自己喜欢的书放在图书角,大家可以自由借阅。等到放假的时候,大家就把书拿回家。下学期再开学的时候,同学们再从家里带一本新书来。这样一来,同学们都能看到彼此的书,大家因此变得更爱看书了!
我觉得我们班级的教室是个温暖的地方,我非常喜欢这里。教室像我的亲人,也像是我的朋友,只要是我想知道的问题,都可以在这里找到最好的答案。我真希望可以永远坐在这间教室里,和同学们一起学习,听老师为我们讲课!