声音作文600字
正走着,我忽然听到了一种奇怪的声音……”
我听着声音往前走,我发现了一片非常非常茂盛的森林,森林中间有一条河,他是我从来没有见过的,这条小河,就把两个世界隔开了似的,我在旁边看见了一条船,我就用船划到了另一边。
然而,到了另一边,有一棵非常高大的树,我打开了树下边的那个门,我发现了一个新大陆!上面有许许多多的动物,都是我从来没有见过的,甚至都没有听说过。
那里的草非常的茂盛,非常的绿,那里的花非常美丽,非常的香,就像你身边有许许许多多的花仙子在向你撒花粉那样香,然而,进了里边我又发现了那个奇怪的声音,我看见一只小熊在我的旁边,我问他:“你在看什么?”
他说:“我在做家具。”我说:“有你这样做家具的吗?”接下来我要回归正轨,我就问:“他你有没有听见奇怪的声音。”他说:“有啊!”
我说:“在哪里?”他说:“往前走,前边好像有一个奇怪的声音。”我照着他的话往前走,我真的听见了一个奇怪的声音,我又遇到了一棵大树,只是比之前的树矮了一些,上面住着一只小鸟。我说:“你有没有听见奇怪的声音。”她说:“听见啦!”我说:“在哪里?”她说:“在前面。”我又照着她的话往前走。
果然,找到了声音的来源,我看了看是谁在作妖,原来是一群松鼠,它们在啃一个东西,我过去看了看他们在啃可让我觉得不可思议。他们竟然啃的东西是一棵树,中间都出现了空心,我很想上去摸一下,,结果他咬了我的手,让我疼的嗷嗷直叫,就在这时我突然从梦中醒来了,我突然发现原来这是一个梦。
不过,这个梦很神奇,我找到了一种新的地方,那就是一个我没有去过的地方,只有梦境才能去到这个地方,全靠一个神奇的声音。