真实的作文600字
十六岁,一个迷茫的年龄。我已经十六岁了,一个多愁善感的年龄。依旧迷恋阳光的岁月。
我很想长大,又不想长大。忘记了童年的美好,淡忘了岁月的伤痕。经过无数次的跌倒,我又重新站起来了,渐渐懂得了生活的残酷。我渴望美好的未来想成为SuperStar。
在生活中,我渐渐变得不认识自己。有时会呆在镜子前发愣,眼前的这个人难道就是我自己吗?在一无所有的天空里,我遗忘了许多,我对着天空不断地想。为什么我会是这个样子,我努力希望现实中我能更真实些。而我却不断地沉进在梦幻里。我对自己开始觉得很陌生。我开始迷上了《梦幻西游》,因为在其中我才会感到无尽的快乐。里面的一切情节都令我痴狂,我努力让自己现实一些,但我真的做不到。在《梦幻西游》里我找到了自己的心愿。
我习惯在喜欢的音乐里奔跑。在RHP中我觉得超世脱俗。后来我喜欢上了周杰伦的歌,我觉得Jay在现实中给了我非常多的帮助。他写的歌我觉得是我精神的良药。他的歌词曲调都让我觉得是那样的快乐。我喜欢呆在他的音乐里,让我忘记一切的烦恼、忧愁。
我习惯过自己的生活,我不喜欢别人来打扰我,也不喜欢去打扰别人,更不愿意去得罪别人。
我的名字叫张鹏,也许是我名字的原因,鹏——是传说中的一种虚幻的大鸟。让我的梦想变得很大也让我生活变得很迷茫。
我还是习惯写下我最喜欢的——Dancingintherain.Flyingintherain.foreverforever.