盼的作文600字
离七天假还有一个星期,这一个星期怎么这么慢呀!真想用时光机调到一个星期后的时间,真想马上过这个孩子们喜爱的七天假,真想过那我一年一度的生日聚会。在这一星期的煎熬中,我常常幻想我这七天假里会发生什么呢?我想妈妈会给我一天自己的时间,或是把我幼儿园的小朋友带来和我玩,交流学习,也许会给我一个惊喜,我有许多许多自己的想法。
我盼望的七天假终于到来了,虽然,妈妈没有给我一天自己的时间,也没把我上幼儿园时的幼儿园小朋友带来,可我还是过了一个十分愉快的生日。我的生日是10月4号,那一天,我们家来了许多人,先来的是我的老哥,虽然它已经50多岁了,可是论辈分,我就可以叫他老哥了。过了一会儿,我的姑姑和姑父也带着我的小表弟来为我过生日,还带了一个超大号的奶油蛋糕,姑姑把蛋糕递给我,我小心翼翼地把蛋糕放在餐桌中间,等待这吃蛋糕的时刻。我终于等不及了,真想看看这次生日的蛋糕是什么样的,我轻轻打开漂亮的包装盒,里面的蛋糕非常漂亮,上面一条彩虹,下面是几个往上走的小脚印,好像是表示让我在七彩的一片蓝天下,茁壮成长,好好学习,一步一个脚印,走向成功之路!
然后,我一起把蜡烛插好点燃,突然,灯光灭了,他们唱起了生日之歌,这时弟弟急忙说:“快许愿,快许愿!”我许了一个愿望后,一下子吹灭了蜡烛。之后,我又拿刀去切蛋糕,我刚刚把每个人的都分好,弟弟就顽皮的把一块奶油抹在我的鼻子上,还拍手说:“姐姐是小丑!”我见弟弟这样,也不甘示弱地马上上把奶油抹在弟弟的脸上。欢乐在继续,时间在愉快的欢笑中悄悄地流逝。
这是我过得最快乐的生日了,也是一个愉快的七天假,我永远也不会忘记今年的七天假,这个七天假真好呀!