难忘的回忆作文600字
我的童年充满了色彩,在我的童年流淌着纯真和甜蜜,这总是让人有难忘的记忆。
我记得当我五岁的时候,在春天一个阳光明媚的星期天,我在房间里自由地玩耍。突然,大厅里传来嗡嗡的声音。我听到噪音传来。我看见父亲坐在沙发上,翘起两条长腿,用手里的一个奇怪的东西刮胡子。我睁大眼睛,疑惑地问父亲,“爸爸,这是什么?”哦,你问这个,对吗?这是一个专门帮爸爸刮胡子的小助手。话刚落,爸爸眉开眼笑,剃了胡子。这真令人羡慕。我只是站在那里,思考
第二天早上,当我起床的时候,我发现我的小白狗的嘴上有几根长胡子,我的眼睛立刻亮了起来:嘿,用爸爸的超级极地武器帮这只狗做发型吧。我跳舞是因为我的聪明。
我照我说的做了。我环顾四周,感到非常安全。我采取了行动。我蹑手蹑脚地走向我父亲的房间。哈,我很容易就找到了那个奇怪的东西。我又跳又跳,更不用说我有多开心了!
来到院子里,我抓起小白狗,不管三七二十一,三次两次剃了小白狗的胡子。我很高兴看到我的杰作。我想:当我父母回来的时候,他们一定会给我一个很好的表扬。
夜幕降临时,我母亲终于下班了。我厚颜无耻地告诉我妈妈今天发生的事情。听完这些,我母亲对我那天的行为感到震惊和困惑。我真的被两个和尚弄糊涂了。我妈妈认真地对我说:狗的胡子对它有很大帮助,不能随便剪。当你长大了,你会明白当你自己检查信息的时候。
随着时间的推移,这已经是我心中的一个音符,我一直在仔细地思考。每当我想到这件事,我总是笑。这也是我心中充满喜悦的日记。