高兴作文600字
工夫是一双永不疲倦的手,推着我在生长的路途上往前走。回眸走过的路,我播种最多的,是高兴。
小时分,由于幼儿园离家远,所以下午姥爷骑摩托车来接我,便是我最大的乐趣。当我看见幼儿园的大铁栅栏外,姥爷抱着头盔,骑在他白色的摩托上,戴着防风眼镜,笑眯眯的朝我招手时,喜悦便会 溢满心间。我便向小同伴们夸耀:“我姥爷,神情吧?”然后,在小同伴们羡慕的目光中,我连蹦带跳的跑到姥爷身边。姥爷那双粗大的手,小心翼翼的把我抱到摩托车后座上,再紧紧裹上一件厚衣裳 ,接着摩托奔驰而去。我洪亮的笑声,洒满一路。
儿时,我播种了复杂的高兴。
懵懂的童年,我开端接触复杂的字符。横折竖点勾撇捺。这神奇的汉字令我着迷。在饭后,我常央求爸爸给我讲历史、说神话。渐渐地,我渐渐不满足于主动的倾听了。终于,在我生日那天,我失掉了 那本《天方夜谭》。我的梦想在那个春天吐出了新芽,一步步开启我通往书山的台阶。于是,我常独坐在斗室角窗之旁,在孤灯守候中把本人融入千年的唐风宋雨,看花开花落,云卷云舒;抑或在豆灯 下读情爱绵绵、侠光剑影。人文的视野。尽收眼底,尽收襟怀。在书海中,我与他们共举杯盏,或绝对品茗,或无语相视,或悲或喜或赞或叹。
童年,我播种了读书的高兴。
随着年级的增长,学习的节拍越来越快,学习的压力越来越大。“金子,借我只钢笔。”“金子,这道题怎样做?”同窗们常一脸着急且迫切的向我求助。于是,我开端留心往文具盒里多添几只吸足墨 水是钢笔;于是,我开端努力听懂奥数课上的每一道难题;于是,我开端仔细完成教师布置的每一项作业……我努力去协助同窗,所以当我遇到困难时,也总有同窗向我伸出热情的手。
高年级,我播种了互助的高兴。
日子还将一天天走过,高兴也将一次又一次的传递。在生长的路途上,我已播种了无量的高兴。而在后方,还有有数的高兴等候我去播种……