高兴作文600字
“哇,好可爱的小狗啊!”我在花鸟市场里看到了一条好可爱的狗狗。我把它从笼子里抱出来,“啊,它的毛真软啊!”我不禁感叹道。
“汪!汪汪!”那狗狗摇摇尾巴,高兴地叫道。它那双水灵灵的大眼睛在阳光下显得非常可爱。我从它的眼睛里看出,它那伤心和哀求的目光深深地打动了我。我想,妈妈不会让我买这只狗狗的!我紧紧地抱住了它,狗狗好像看出了我的眼神,轻轻地“呜呜”叫着,我慢慢地把狗狗放下,抱进了笼子里,我慢慢地走着,不是回过头来看那只狗狗,我发现它也深情地看着我,我不忍心就赶快跑到妈妈身旁,对妈妈说:“妈妈,我想要一只狗狗,就一只!我一定会非常非常认真学习的!”我哀求着对妈妈说。妈妈好像有些不耐烦了,“不行!”她生气地说。“啊?”我难受地说。我再次苦苦哀求妈妈,希望妈妈可以‘开恩’。“不行!”“不可以!”“不行嘛!”一声声的拒绝让我无可奈何,我很失望,只好最后一次问妈妈:“妈妈,好…好…不好…可以…买…啊?”“好吧!”啊!太棒了!太爽了,我实在太太太高兴了,我的要求,妈妈竟然同意了。我高兴极了,马上奔到那只狗狗旁边,跟它说:“狗狗,你可以跟我回家了,我一定一定会好好对待你,真的会的!”那只狗狗听了,眼睛突然一亮,好像在说:“啊,太好了,我终于有一个特别特别好的境遇和家庭了!”
啊,今天我好高兴啊!因为,我终于有一只梦寐以求的狗狗了,我也不用再羡慕其它的人养有一只狗了,我也有一只非常可爱的狗狗了!