高兴的作文300字
晚上我参加了“金色年华”的颁奖晚会,手里捧着我的第一张奖状,心里好高兴。因为我从来没有上台领过奖状。
刚才我站在领奖台上,还有些不好意思,脸都红了,下面的人很多,我也看不清爸爸妈妈,姑姑妹妹都坐哪里。一位叔叔给我颁的奖,我还对他说了谢谢。旁边的一位叔叔说“把奖状举起来,合影”,我赶紧把奖状举的高过头顶,又高兴又紧张。后来下台的时候,我还碰到了教我学过武术的王老师,怎么这么巧?妈妈说王老师就在文化宫上班。看完节目我和爸妈一起去领奖,我自己签上了自己的名字。那里的老师还夸奖我了,我是本届金华奖里年龄最小的选手。对了,我还碰到了綦妤帆,我现在一·一班的同学,她和别的小朋友一起跳的“上学了”,也获得了金华奖。刚才还表演了呢,她一化妆在台上我都找不到她了,颁奖的时候我和她站在一起,就我们俩个子最矮。
回到家,妈妈说把我的感受记录下来,却发现我的第一篇博文《我喜欢我的班主任》被推荐了,今天我真的太高兴了。